A Vigilância Sanitária Municipal de Silvânia, divulgou nesta segunda-feira, 28/03/2016, o Laudo do Laboratório LACEN, de Goiânia, que revelou que o Salpicão servido no Aprendizado Marista Padre Lancisio, foi o causador da intoxicação alimentar, da qual foram vítimas 125 pessoas, a maioria crianças, no último dia 10/03/2016, uma quinta-feira.
Foi constatado que o agente causador da intoxicação foi a quantidade elevada da bactéria Estafilococos Coagulase Positiva, que produz e liberam uma enterotoxina que quando ingerida provoca vômito e diarréia.
No dia do fato, pelo menos dois ônibus do transporte escolar municipal transportou diversos alunos do Aprendizado Marista Padre Lancisio, da escola para o Pronto Socorro do Hospital Nosso Senhor do Bonfim, no final da tarde daquele dia.
Suspeitava-se que a provável causa, seria intoxicação alimentar.
Ainda no dia do fato, nossa reportagem presenciou casais chegando com filhos bastante debilitados.
Abaixo, Laudo do Laboratório LACEN, encomendado pela Vigilância Sanitária Municipal:
segunda-feira, 28 de março de 2016
Vigilância Sanitária Municipal de Silvânia, divulga laudo sobre intoxicação alimentar que acometeu 125 pessoas, a maioria crianças no último dia 10/03/2016, uma quinta-feira, em Silvânia.
Siga e curta a página do Blog Olhar Cidadão Silvaniense no Facebook para se manter atualizado. Acompanhe também nossas transmissões ao vivo, que podem ser realizadas e visualizadas a qualquer momento.
Nossas publicações podem ser atualizadas a qualquer hora. Comentários que não atendam aos critérios mínimos de respeito serão excluídos, e os responsáveis, banidos.
As opiniões expressas nos comentários em nossas redes sociais são de responsabilidade dos autores e não refletem necessariamente a posição do blog.
Leia e interprete o conteúdo com atenção antes de comentar, evitando assim mal-entendidos.
Blog Olhar Cidadão Silvaniense: há quase 10 anos, sendo referência em informação e utilidade pública. Garantimos uma cobertura informativa diferenciada, para que você esteja sempre bem informado.
0 comments:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.